|
Anonyme 19853
| Posté : 23-01-2005 22:56
salu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!au fait ce ke je voudrais faire c est de creer une team de hacker polygenre de different niveaux pour sentraider et apres selon mon espoire creer un site les designer (meme si se sont pas des hacker) seront les bienvenues et les programeur la team compte deja 2 pers |
|
|
Anonyme 19853
| Posté : 23-01-2005 22:57
mon email est sha0lin-hack@hotmail.fr veuillez laisser votre email pour vous contacter |
|
|
[-Jarod-] 1732
| Posté : 24-01-2005 00:55
ba désolé je suis pas du tout un hacker :(
par contre je fais super bien les crêpes ! |  Profil E-mail www
|
|
zyegfryed 2308
| Posté : 24-01-2005 09:24
Je suis le roi du gateau au chocolat : on pourrait monter une team non ? |  Profil
|
|
urbain 960
| Posté : 24-01-2005 11:00
îles flottantes dans son lit de crème anglaise (la crème des crèmes !)
des interessés ?
je suis un roi du dessert en général ... en chef :p
je ne demande qu'a en apprendre de nouveaux ! |  Profil E-mail
|
|
leloup31X 2242
| |
aidadomicil 3011
| Posté : 24-01-2005 14:23
ce que je fais bien moi ce sont les steak hackés aux oignons frits. |  Profil www
|
|
urbain 960
| Posté : 24-01-2005 16:07
ça donne des steacks hackés - freaks ???
|  Profil E-mail
|
|
developpeur 24581
| Posté : 24-01-2005 21:28
NPDS fait dans la cuisine ... j'aurais jamais penser à cela |  Profil E-mail www
|
|
urbain 960
| Posté : 24-01-2005 23:02
spa vrai dev !!!
ds le topic sur le prochain nom de NPDS le sujet est largement parti en sucette (pour rester dans la bouffe ) |  Profil E-mail
|
|
Anonyme 19853
| Posté : 26-01-2005 12:47
Je t'ai croisé sur un salon de l'irc... je suis willwilly.
Tu n'as pas l'aire t'en sort pas mieux sur les forums...
Bhé bonne chance a toi
Et bonjours a tout ce monde que je ne connais pas |
|
|
GiamDoc 7063
| |
Boris 3430
| |
leloup31X 2242
| Posté : 09-02-2005 13:44
Envoie la recette |  Profil www
|
|
zoheir 1637
| Posté : 09-02-2005 20:01
CRUMBLE AUX POMMES (d'après Claire)
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
1.5 kg de pommes acidulées
Cannelle
Jus de citron
Eau
50 g de sucre en poudre et sucre vanillé
Des amandes et des raisins (quantité selon goût)
250 g de farine
150 g de sucre roux
250 g de beurre
1 pincée de sel
Préparation :
Epluchez les pommes, les coupez en rondelles puis les mettre dans une grosse casserole. Ajoutez le jus de citron, puis l'eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez-y le sucre, la vanille et la cannelle, laissez cuire 5 à 10 minutes.
Versez le tout dans un récipient allant au four, verser-y les amandes et les raisins secs.
Dans un autre récipient, versez la farine, le sucre, le beurre et ajoutez le sel, mélangez avec vos mains le tout pour obtenir un mélange granuleux. repartissez ce mélange sur les pommes. Mettez le tout au four th. 7 pendant environ 1 heure.
_________________________________
CRUMBLE AUX POMMES (d'après Tifa)
Pour 4 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
6 pommes
100 g de chapelure fine
250 g de beurre ramolli
30 g de farine
150 g de sucre en poudre
80 g de poudre d amandes
Le jus d'un citron
20 cl de crème fraîche liquide
Préparation :
Allumer le four à 180 °C.
Laver et couper les pommes en fines lamelles, puis les disposer par couches successives dans un plat à gratin beurré et les arroser du jus de citron.
Couper 50 g de beurre en petits morceaux et (dans une terrine) les travailler avec 50 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Travailler de même les restes de sucre et de beurre. Leur incorporer la poudre d'amandes, la chapelure fine et la farine (en mélangeant bien de façon à obtenir une pâte sableuse).
Recouvrir les pommes du mélange beurre-sucre puis de la pâte sableuse. Cuire 40 min au four, démouler et servir tiède avec la crème fraîche.
|  Profil E-mail www
|
|
Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 ] |